グリルで焼焼豆腐の味噌田楽 レシピ・作り方

グリルで焼焼豆腐の味噌田楽
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
もう一品欲しい時に~

材料(4人分)

  • 焼き豆腐 1丁
  • 長ネギ 5cm
  • 三温糖 ●大さじ1/2
  • ●小さじ1/2
  • みりん ●小さじ1/2
  • すり白ごま ●小さじ2
  • 味噌 ●大さじ1.5

作り方

  1. 1 豆腐は1.5cm幅位に切る。

    ねぎはみじん切りにして、●と合わせておく。
  2. 2 豆腐に、合わせた●みそをのせて、グリルで焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

もう一品欲しいなと思い。

  • レシピID:1990039781
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る