お雑煮 レシピ・作り方

お雑煮
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
お正月お雑煮~

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に。
    大根、人参はいちょう切り。長ネギは細切り。
  2. 2 小鍋に★を入れて鶏肉に火が通り、大根の色が透明になるまで加熱する。
    餅は半分に切り、トースターで焼く。
  3. 3 器に焼けたもちを入れ、汁をかけ、長ネギとなるとを添えたら出来上がり。

きっかけ

お正月のお雑煮に。

  • レシピID:1990039681
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る