里芋とにんじんの煮物 レシピ・作り方

里芋とにんじんの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
USAGI
USAGI
柔らかくておいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋と人参を洗い皮をむく。一口大に切る。ちくわを一口大に切る。
  2. 2 里芋と人参を柔らかくなるまで温める。
  3. 3 鍋に調味料とちくわを加えて、柔らかくなるまで煮詰める。

きっかけ

里芋があったので。

  • レシピID:1990039421
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る