きんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ゴボウはささがきにして水にさらしておき、にんじんは千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱してゴボウ、にんじんを炒める。
- 3 ★を加えて炒め合わせる。
- 4 最後にすりごまを和えたら完成
きっかけ
作り置き出来るので。
おいしくなるコツ
すりごまの量はお好みで変えてください。 鶏皮とかあると入れても美味しいです。
- レシピID:1990039122
- 公開日:2019/10/30
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えこみ28382019/11/09 21:50にんじんなしですがおいしかったです♪