サーモンで♪わさびと青じそカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンで♪わさびと青じそカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
ハトリーナ
ハトリーナ
わさびと青じそで爽やかなカルパッチョです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○の調味料をよく混ぜておきます。
  2. 2 サーモンを薄く切り、なるべく重ならないように皿に列べます。
    切って売られているものはそのまま並べてokです。
  3. 3 合わせた○の調味料を回しかけ、千切りした大葉を散らして完成です。

きっかけ

サーモンの刺身が安売りしてたので、余りがちな大葉を使ってカルパッチョにしました。

  • レシピID:1990038987
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョその他のドレッシング和風ドレッシングしそ・大葉
ハトリーナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る