ウインナーで♪味噌マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに味噌と、マヨネーズを半量乗せて混ぜながら塗り広げます。
- 2 輪切りにしたウインナーを並べて、残りのマヨネーズをうねうね~とかけます。
- 3 トースターで7~8分、こんがり焼き色が付いたら、七味を振って完成です。
きっかけ
味噌大好き愛知県民なので、ご飯のおかずや味噌汁だけじゃなく、パンも味噌味にしてみました。
おいしくなるコツ
七味はお好みでたっぷり振りかけてください。
- レシピID:1990038894
- 公開日:2019/09/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味噌と相性の良い七味をトッピングします。