かぼちゃの豚肉巻き レシピ・作り方

かぼちゃの豚肉巻き
  • 約15分
  • 100円以下
USAGI
USAGI
お弁当の一品になります。

材料(1人分)

  • かぼちゃ 50グラム
  • 豚肉 2枚
  • とんかつソース 小さじ1
  • ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 かぼちゃを細切りにし、電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
  2. 2 豚肉で巻く。
  3. 3 とんかつソースとケチャップを混ぜ合わせる。
  4. 4 油をひいたフライパンで片面を焼いていく。
  5. 5 焼けたら、ひっくり返して、とんかつソースとケチャップを混ぜ合わせたものを加えて、やく。
  6. 6 肉に火が通ったら、完成。

きっかけ

かぼちゃがたくさんあったので。

  • レシピID:1990038811
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコロッケかぼちゃ お弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る