桜エビとキャベツチャーハン レシピ・作り方

桜エビとキャベツチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
USAGI
USAGI
桜エビの香りがとてもあいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細かく切る。キャベツを一口大に切る。
  2. 2 油をひいたフライパンで野菜を炒める。
  3. 3 ご飯と調味料を加え炒める。
  4. 4 最後に桜エビを振って完成。

きっかけ

キャベツがたくさんあったので。

  • レシピID:1990038745
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 チャーハンその他のチャーハンアレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る