ナスとキュウリの和風ミョウガ和え レシピ・作り方

ナスとキュウリの和風ミョウガ和え
  • 約10分
  • 100円以下
USAGI
USAGI
ご飯のお供にぴったりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ナスキュウリミョウガを小さく角切りにする。
  2. 2 調味料を混ぜて、切ったものを入れて半日寝かしたら完成。

きっかけ

ナスを使いきりたかったので。

  • レシピID:1990038667
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る