かぼちゃの甘味が美味しい夕顔煮付け レシピ・作り方

かぼちゃの甘味が美味しい夕顔煮付け
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
冷凍保存していた夕顔、かぼちゃ、いんげんを煮込みました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小鍋に材料全てを入れて煮込む。
    冷凍保存をすぐに使用の場合は、最初は中弱火でゆっくり温め。
  2. 2 煮汁がなくなるまで煮込んだら出来上がり!

きっかけ

夕食に、冷凍保存食品で簡単煮物。

  • レシピID:1990038548
  • 公開日:2019/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冬瓜の煮物かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る