現在地

小松菜と揚げの中華和え♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜と揚げの中華和え♪

箸休めにどうそ♪

作り方

  • 1

    小松菜は茹でて水気をよく絞って5㎝幅にカットして、揚げはトースターでカリッと焼いて細切りにし、冷ましておく。

  • 2

    みょうがを千切りにして1と*を全てボウルに入れたら混ぜ合わせて出来上がりです♪

きっかけ

好きな食材を合わせました☆

おいしくなるコツ

油揚げはカリッとなるまで焼いておくと香ばしくてさらに美味しいです。

レシピID: 1990038366

公開日:2019.07.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜と揚げの中華和え♪のページ上部へ