エリンギの肉巻きバターしょうゆ焼き♪ レシピ・作り方

エリンギの肉巻きバターしょうゆ焼き♪
  • 約15分
あみな☆
あみな☆
おつまみにどうぞ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦に4等分して豚肉を巻いたらクレイジーソルトで下味をつける。
  2. 2 フライパンにバターを入れて1をコロコロ転がしながらしっかりと火を通す、仕上げに醤油を回しかけて絡めたら出来上がりです♪

きっかけ

おつまみに♪

おいしくなるコツ

エリンギは大きめに切るのが食べ応えあります。

  • レシピID:1990038312
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギお弁当のおかず全般簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
あみな☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る