サーモンのカルパッチョ☆ レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ☆
  • 約10分
あみな☆
あみな☆
わさびマヨネーズをかけてるのでコクがあってビールが進みます♪

材料(2人分)

  • サーモンお刺身用 100グラム
  • 玉ねぎスライス 1/4個
  • きゅうりの薄切り 10枚くらい
  • わさびマヨネーズ わさびとマヨネーズ半分づつ
  • イタリアンドレッシングなど 2回し

作り方

  1. 1 サーモンを薄切りにする。
  2. 2 お皿にきゅうり玉ねぎスライス、サーモンを並べてドレッシングをかけたら混ぜたわさびマヨネーズをかけて出来上がりです♪

きっかけ

サーモンが半額だったので!

おいしくなるコツ

ドレッシングはお好みのもので☆

  • レシピID:1990038080
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン火を使わないでおつまみ簡単おつまみサーモンのマリネサーモンカルパッチョ
あみな☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る