鶏肉いんげんぽん酢照り レシピ・作り方

鶏肉いんげんぽん酢照り
  • 約15分
  • 500円前後
krnm38
krnm38
鶏肉をぽん酢としょうゆで照り焼きにしました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、塩こしょうを振ります。
    いんげんは茹でて食べやすい長さに切ります。
  2. 2 フライパンに皮目を下にして鶏肉を並べ焼きます。
    焼き目がついたら裏返し、蓋をして蒸し焼きにします。
  3. 3 フライパンの油をキッチンペーパーで拭き取り、いんげんを加えます。
    ぽん酢としょうゆを加え、汁気が少なくなるまで炒め合わせたら完成です。

きっかけ

いんげんを頂いたので

  • レシピID:1990038049
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉いんげん
krnm38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る