現在地

白ワインに日本酒に、カリフラワーと夏野菜のパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
白ワインに日本酒に、カリフラワーと夏野菜のパスタ

旬の夏野菜をたっぷり使ったサラダ感覚のヘルシーパスタです。

作り方

  • 1

    鍋に湯を沸かし、カリフラワーを2分茹でます。とうもろこしは皮ごろレンジに入れ3分加熱します。鍋に湯を沸かし、枝豆を2分茹でます。

  • 2

    鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。ざるにあげ、流水で冷やします。
    ボウルに粗みじん切りにしたカリフラワー、トマト、軸からはずしたとうもろこしを入れます。

  • 3

    レモン果汁、菜種油を和え、パスタを加えてさらにあえます。バジル、塩で味を調え、器に盛り付けます。枝豆をあしらって完成。

きっかけ

旬の夏野菜をたっぷり使ったサラダ感覚のヘルシーパスタです。

レシピID: 1990038030

公開日:2019.07.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
カリフラワーと夏野菜のパスタ
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲白ワインに日本酒に、カリフラワーと夏野菜のパスタのページ上部へ