青じそから揚げ レシピ・作り方

青じそから揚げ
  • 約1時間
ryuku55
ryuku55
夕食に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉は、筋や皮などを取り除き、食べやすい大きさに切り分け、味がしみこみやすいように、フォークでザクザクさす。
  2. 2 ①を●の調味料で味付け30分。
  3. 3 マヨネーズも加えて全体になじませ、片栗粉+小麦粉を合わせた衣をつける。
  4. 4 170度位に温めた揚げ油で、こんがり焼き色がつくまで揚げたら出来上がり♪

きっかけ

今日の夕食に。

  • レシピID:1990037744
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る