*蒸し鶏のキムチのせ* レシピ・作り方

*蒸し鶏のキムチのせ*
  • 約30分
あみな☆
あみな☆
コンビニサラダチキンを使ったらもっと楽です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏を作る。沸騰したお湯にむね肉を入れて数分茹でたら火を止めて余熱で火を通し、お湯につけたまま冷めたらさいておく。
  2. 2 きゅうりを千切りにしてお皿に盛り、さいたむね肉とキムチをのせたら出来上がりです♪

きっかけ

低カロリーなおつまみが食べたくて。

おいしくなるコツ

お好みでお好きなドレッシングやマヨネーズをかけてください。

  • レシピID:1990037695
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ビールに合うおつまみ簡単おつまみキムチきゅうり
あみな☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2019/06/12 10:39
    *蒸し鶏のキムチのせ*
    ばくばくといただくことができました。美味しかったです。
    (-^〇^-)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る