鮒ずしとクリームチーズ、ママレードのカナッペ レシピ・作り方

鮒ずしとクリームチーズ、ママレードのカナッペ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
鮒ずしとクリームチーズを使った、日本酒はもちろん白ワイン、ロゼワインもご機嫌な一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮒ずしとチーズを常温に戻しておきます。
    鮒ずしを飯(いい)ごとみじん切りにし、ボウルに入れ、エシャロットのみじんぎり、チーズを加えて混ぜます。
  2. 2 クラッカーの上にのせ、ママレードをのせ、完成。

きっかけ

鮒ずしとクリームチーズを使った、日本酒はもちろん白ワイン、ロゼワインもご機嫌な一品です。

  • レシピID:1990037287
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ簡単おつまみ日本酒に合うおつまみエシャロット前菜・サラダ
料理名
鮒ずしとクリームチーズ、ママレードのカナッペ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る