ちくわこんにゃく炒め レシピ・作り方

ちくわこんにゃく炒め
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
副菜のストックに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ちくわとこんにゃくは細切りに。
  2. 2 フライパンに、こんにゃくを入れ乾煎りする。キュッキュッと音がするまで。
  3. 3 ちくわとゴマ油を入れて炒める。
  4. 4 砂糖、しょうゆ、七味唐辛子をふりいれ、味つけしたら、白ごまをふりいれ、全体が混ざったら、出来上がり。

きっかけ

副菜ストック!

  • レシピID:1990037241
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る