キムチチャーハン レシピ・作り方

キムチチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
シンプルに作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を1センチ幅ぐらいにカット たまごは器にわって箸でしっかり混ぜ合わせておく
  2. 2 フライパンに油を入れて中火で加熱 豚肉を炒め色が変わったら、ご飯を入れて炒める
  3. 3 キムチ、塩胡椒を入れて炒め味を整えたら、たまごを流しいれて、卵が固まってくるまで炒める
  4. 4 お皿に盛りつけて完成

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990036948
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る