うずらの卵の生ハム巻き レシピ・作り方

うずらの卵の生ハム巻き
  • 約15分
  • 100円以下
ryuku55
ryuku55
簡単に、生ハムで♪
お弁当に入れるなら、焼いて☆
家でなら、そのまま食べても(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 うずらの卵をゆで、殻をむく。
  2. 2 ①を、生ハムで包む。
  3. 3 ミニフライパンに、オリーブオイルを弱火でゆっくり焼き色がつくまで焼いたら出来上がり!

きっかけ

豚肉で巻こうかな…と思っていたけど、生ハムと、冷蔵庫で目が合ったので(笑) 生ハムで巻きました。 お弁当に入れたかったので、火を通して(^ー^) お弁当イン!!

  • レシピID:1990036920
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る