うずらの卵の生ハム巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 うずらの卵をゆで、殻をむく。
- 2 ①を、生ハムで包む。
- 3 ミニフライパンに、オリーブオイルを弱火でゆっくり焼き色がつくまで焼いたら出来上がり!
きっかけ
豚肉で巻こうかな…と思っていたけど、生ハムと、冷蔵庫で目が合ったので(笑) 生ハムで巻きました。 お弁当に入れたかったので、火を通して(^ー^) お弁当イン!!
- レシピID:1990036920
- 公開日:2019/04/08
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当に入れるなら、焼いて☆
家でなら、そのまま食べても(*^^*)