サーモンづくし!手まり寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ご飯を二種類作っておく
・鮭そぼろと白米を混ぜたもの
・酢飯 - 2 それぞれのご飯を一口サイズに優しく丸める
- 3 その上にサーモン、ネギ、オクラ、マヨネーズ、炙りなど自分好みにトッピングして完成
きっかけ
手まり寿司を作ってみたくなったのと、サーモンが大好きなので。
おいしくなるコツ
イクラなど、トッピング材料を増やすともっと楽しめます
- レシピID:1990036600
- 公開日:2019/02/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
鷹COOK2019/04/04 23:25美味しく作れました!