肉エリンギ レシピ・作り方

肉エリンギ
  • 約10分
  • 300円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
エリンギに肉汁が染みておいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋にすべての材料を入れます。
  3. 3 火をかけて、豚肉に火が通ったら完成です。

きっかけ

エリンギが余ったので

  • レシピID:1990036490
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る