こんな感じで袋に残った、砕けたチキンラーメンを使います。
砕けたのが少ない場合、何食分か取っておくか、本体から少し取って砕いてください。
卵とチキンラーメンを混ぜて、味が染み出すまで5分程おいておきます。
油をひいて熱した卵焼き器に、2を流し入れます。
焦げないように、弱火で加熱します。
端から巻いていき、巻き終わりをしっかり焼き付けて完成です。
砕けて袋に残ったチキンラーメン。
そのまま食べるのはしょっぱいので、卵焼きに入れてみました。
レシピID: 1990035926
公開日:2018.11.28
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.