チーズ風味♪魚ニソTKG レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯に、半月切りにした魚ニソを乗せます。
-
2
卵を乗せて粉チーズをかけて完成です。
お好みで黒コショウをかけると美味しいです。 -
3
※魚ニソと粉チーズの塩気で充分美味しいので、調味料を入れていません。
味が薄いと感じる方は、しょうゆか塩コショウを足してください。
きっかけ
3歳の息子が魚ニソを毎日食べていて、栄養もあるけど意外と塩分高いからご飯も食べてよ(笑)と思って卵かけご飯にしました。
- レシピID:1990035880
- 公開日:2018/11/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズも入れて、カルボナーラ風の卵かけご飯です。