豚バラ大根 レシピ・作り方

豚バラ大根
  • 約30分
しじみしじみ
しじみしじみ
大根がおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と豚肉を一口大にきります。
  2. 2 鍋に水と塩と大根と豚肉をいれ煮込みます。
  3. 3 10分たったら火を止め、一時間寝かせます。
  4. 4 再び火にかけ、盛り付けて完成です。

きっかけ

大根が余ったので

  • レシピID:1990035572
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2020/08/15 16:06
    豚バラ大根
    とても美味しかったです!ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る