豆板醤肉豆腐 レシピ・作り方

豆板醤肉豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
豆板醤の辛さがいい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれ、豚肉を煮ます
  2. 2 豆腐、めんつゆ、醤油、砂糖をいれ10分に込みます
  3. 3 最後に豆板醤をいれ、ひとにたちさせて完成です。

きっかけ

豆板醤があったので

  • レシピID:1990035412
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の発酵食品・発酵調味料絹ごし豆腐
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る