米粉でクリスピー夏野菜ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに米粉、中力粉、イースト、塩を入れてよく混ぜます。水を入れ、混ぜ、一塊になったら台にとりだし、7,8分捏ねます。
-
2
レンジや炊飯器の発酵機能で40分発酵させます。
生地を2等分し、丸く延ばしたら大葉ジェノベーゼソースを塗ります。
ズッキーニを輪切り、茗荷を細切り、他の野菜は全て縦半分に切ります。 - 3 生地の上に野菜をのせ、チーズをかけ、230℃に余熱したオーブンで10分焼きます。焼き目がついたら完成。
関連情報
- 料理名
- 米粉でクリスピー夏野菜ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません