朝食にボリューミーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを中火で加熱、油をひいて卵をわり、箸で勢いよく混ぜて固まってきたら、塩胡椒をふりかけスクランブルエッグを作りお皿に取り出す
- 2 同じフライパンにウインナーを入れて4~5分炒めて加熱されたらら取り出す
- 3 2のフライパンにハムを入れて、強火で両面をサッと焼きお皿に取り出す
- 4 千切りにしたキャベツをお皿に添えてできあがり
- 5 食パンにのせてケチャップやマヨネーズをかけオープンサンドで食べても、具を挟んで食べてもお好みで!
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません