朝食にボリューミーサラダ レシピ・作り方

朝食にボリューミーサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
お好きな具をトーストにのせたり、挟んだり、ボリューム満点サラダを作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で加熱、油をひいて卵をわり、箸で勢いよく混ぜて固まってきたら、塩胡椒をふりかけスクランブルエッグを作りお皿に取り出す
  2. 2 同じフライパンにウインナーを入れて4~5分炒めて加熱されたらら取り出す
  3. 3 2のフライパンにハムを入れて、強火で両面をサッと焼きお皿に取り出す
  4. 4 千切りにしたキャベツをお皿に添えてできあがり
  5. 5 食パンにのせてケチャップやマヨネーズをかけオープンサンドで食べても、具を挟んで食べてもお好みで!

きっかけ

ボリューム満点の1品を作りました

  • レシピID:1990035217
  • 公開日:2018/07/09
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