しめじ入り ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯で規定時間茹で笊にあげ水気を切っておく
- 2 フライパンを中火で加熱 オリーブオイルを入れ、小口に切りにカットしたウインナー、薄切りにした玉葱を炒める
- 3 玉葱がしんなりとしてきたら、手でほぐしたしめじを入れて3~4分炒め、塩胡椒を振りかける
- 4 パスタを入れて混ぜ合わせ、ケチャップを入れて全体に味がなじむように炒めあわせる
- 5 お皿に盛りつけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みさまな2018/07/28 12:17参考にさせていただきました!美味しかったです(^O^)