腸活 ♪食物繊維の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
⚫️白滝→水気を切ってざくざく4等分ぐらい
⚫️ゴボウ→丸めたホイルで皮をゴシゴシ、斜め薄切り
⚫️しめじ→石づきを落とし、バラバラに -
2
フライパンにゴマ油を熱し、豚こま肉を炒める。
半分火が入ったら、ゴボウ投入。
2分ぐらい炒めて、白滝としめじ投入。炒める。 -
3
★の調味料を加えて、水分を飛ばすように炒める。味見。調整。
ゴボウに火が通っていれば、完成!
冷まして味を含ませて。
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作ってから少し時間がたったほうが味が回るようで、美味しくなります。
作りおき向きかも?!
※調味料は各自調整を!