【群馬食材】真茸と蕨のイタリアンサラダ レシピ・作り方

【群馬食材】真茸と蕨のイタリアンサラダ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬の真竹と蕨を使ったイタリアンサラダです。文佳人夏の純米吟醸がすすみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 真竹は筒状になっているところを器のように使います。蕨を一口大に切り、ミニトマトも4等分します。ボウルにわらび、トマト、油、塩を入れて混ぜ合わせます。
  2. 2 真竹に詰め、上からチーズをかけて完成。

きっかけ

旬の真竹と蕨を使ったイタリアンサラダです。文佳人夏の純米吟醸がすすみます。

  • レシピID:1990035126
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ簡単おつまみワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみトマト全般
関連キーワード
おつまみ わらび たけのこ ミニトマト
料理名
真茸と蕨のイタリアンサラダ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る