豚肩ともやしの酢豆板醤炒め レシピ・作り方

豚肩ともやしの酢豆板醤炒め
  • 約10分
  • 300円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
辛さと酸っぱさがいいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、豚肩を炒めます
  2. 2 もやしを入れ、塩コショー、豆板醤をいれさらに炒めます
  3. 3 酢を回しかけ、かき混ぜて完成です

きっかけ

豆板醤が余っていたので

  • レシピID:1990035077
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースその他調味料
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • こむぎりん
    こむぎりん
    2021/04/19 08:02
    豚肩ともやしの酢豆板醤炒め
    おつまみにも美味しかったです! 
    さっぱりしてるのでたくさん食べれました ^ ^
  • 大福・あんこ
    大福・あんこ
    2021/02/23 12:42
    豚肩ともやしの酢豆板醤炒め
    お酢でさっぱりして、おいしかったです
    (●´ω`●)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る