【福岡食材】いちごと筍の苺レッシングマリネ レシピ・作り方
- 5分以内
材料(2人分)
作り方
- 1 リキュールは日本酒ベースのものを使います。ドレッシングの材料全てをペットボトルに入れ、しっかり振ります。
-
2
具材をさいの目切りにし、ボウルに入れ、ドレッシング大匙2杯を加え、混ぜ合わせて完成。
ドレッシングは冷蔵庫で1週間保存可能です。
きっかけ
旬のいちご、筍を使ったマリネです。ドレッシングは他のサラダやカルパッチョにも使えます。苺の香りのお酒、紀土のshibata's ambitiousをあわせて。
- レシピID:1990034762
- 公開日:2018/04/06
関連情報
- 料理名
- いちごと筍の苺レッシングマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません