【岡山食材】マッシュルーム豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マッシュルームと玉ねぎを薄切りにします。
鍋に水、酒とマッシュルーム、玉ねぎを加えます。5,6分煮こんだたら豆乳を加え、塩、胡椒で味を調えます。 -
2
水溶き片栗粉でとろみをつけます。
別の鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれていいる時間茹でます。ざるにあげて湯切りし、器に盛り付け、ソースを上からたっぷりかけます。 -
3
ナッツを包丁で細かく切り、フライパンで空煎りします。
上から散らして、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません