現在地
 > 

【高知食材】四万十ターキーと椎茸のタタキ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
【高知食材】四万十ターキーと椎茸のタタキ

高知四万十のターキーと椎茸のタタキ。お酒は四万十の無手無冠で一献!

作り方

  • 1

    ターキーに塩胡椒をし、椎茸と共に肴グリルで焼きます。7,8分焼き、火が通ったらとりだします。やや厚めの薄切りにし、熱いうちにポン酢をかけて、完成。

  • 2

    四万十ターキーと椎茸のタタキ

きっかけ

高知四万十のターキーと椎茸のタタキ。お酒は四万十の無手無冠で一献!

レシピID: 1990034530

公開日:2018.03.08

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲【高知食材】四万十ターキーと椎茸のタタキのページ上部へ