【高知食材】四万十ターキーと椎茸のタタキ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ターキーに塩胡椒をし、椎茸と共に肴グリルで焼きます。7,8分焼き、火が通ったらとりだします。やや厚めの薄切りにし、熱いうちにポン酢をかけて、完成。
- 2 四万十ターキーと椎茸のタタキ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 四万十ターキーと椎茸のタタキ

酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)