【高知食材】長太郎貝のマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長太郎貝を開きます。貝柱をさいの目切りにし、胡瓜も同様の大きさに切ってマヨネーズと和えます。黒胡椒で味をととのえ、完成。
きっかけ
高知の長太郎貝をつかったお手軽オードブル。日本酒はもちろんワインもご機嫌。 土佐久礼の日本酒、純平純米吟醸あらばしりとあわせて。
- レシピID:1990034519
- 公開日:2018/03/07
関連情報
- 料理名
- 【高知食材】長太郎貝のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
土佐久礼の日本酒、純平純米吟醸あらばしりとあわせて。