【千葉食材】カイワリの大葉塩なめろう レシピ・作り方

材料(2人分)
- カイワリ 2尾
- 大葉 3枚
- 塩 少々
- 胡麻油 小匙1/2杯
作り方
- 1 カイワリを三枚におろし、皮を引いて骨をとり、粗いみじん切りにします。大葉をみじん切りにし、油、塩を加え包丁で粘り気がでるまでたたいて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かいわり大葉なめろう

酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)