エシャロットの金山寺味噌添え レシピ・作り方

エシャロットの金山寺味噌添え
  • 約10分
しじみしじみ
しじみしじみ
エシャロットの食べ過ぎに注意

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エシャロットの葉(上部分)を切ります。根っこ側も薄く切ります
  2. 2 エシャロットを皿に移します。金山寺味噌にさとうをかけ混ぜ合わせます。
  3. 3 金山寺味噌を皿にのせます。エシャロットに乗っけて召し上がってください

きっかけ

エシャロットを購入した為

  • レシピID:1990034271
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エシャロット味噌
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る