しょうゆ焼きそば レシピ・作り方

しょうゆ焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
sayo_mam
sayo_mam
ねこぶ出汁がきいて美味しい焼きそばです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を適当な大きさに切ります。
  2. 2 ひら天を2㎝程の長さの細切りにしします。
  3. 3 玉ねぎを薄切りに。
    キャベツはざく切りにします。
  4. 4 豚肉→ひら天→玉ねぎ→キャベツの順に焼いていきます。
  5. 5 火が通ったら☆の調味料を入れ、全体に味を絡めます。
  6. 6 調味料が行き渡ったら焼きそば麺を入れ、ほぐしながら炒めていきます。
  7. 7 全体に混ざり、水分がなくなったら完成。

きっかけ

ソースじゃない焼きそばを食べたかったので。

  • レシピID:1990033949
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
sayo_mam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る