しょうゆ焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉を適当な大きさに切ります。
- 2 ひら天を2㎝程の長さの細切りにしします。
-
3
玉ねぎを薄切りに。
キャベツはざく切りにします。 - 4 豚肉→ひら天→玉ねぎ→キャベツの順に焼いていきます。
- 5 火が通ったら☆の調味料を入れ、全体に味を絡めます。
- 6 調味料が行き渡ったら焼きそば麺を入れ、ほぐしながら炒めていきます。
- 7 全体に混ざり、水分がなくなったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません