鶏だし旨い♡簡単おでん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は3 CM 幅に切り下茹でします
- 2 卵はお好みの硬さに茹で厚揚げは一口大に切ります
- 3 鍋に全ての材料と調味料入れ火にかけます
- 4 沸騰したら蓋を閉め中火で20分ほど煮込んだら完成です
きっかけ
寒い時期に美味しいおでんを食べたくて
おいしくなるコツ
時間があれば一度冷めると味が染み込むので再度加熱してお召し上がりください
- レシピID:1990033910
- 公開日:2018/03/31
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2018/04/07 15:14美味しく出来ました☆