みょうがの梅酢漬けチャーハン レシピ・作り方

みょうがの梅酢漬けチャーハン
  • 約10分
しじみしじみ
しじみしじみ
梅酢みょうががアクセントとなって、ホント美味しいです。

材料(1人分)

  • ごはん 0.5合
  • 一個
  • 大さじ1
  • みょうがの梅酢漬け 一個

作り方

  1. 1 梅酢ミョウガを刻みます。
  2. 2 油をしいた鍋に、溶いた卵を入れた後にご飯を投入。
  3. 3 全体的に炒めたら、ミョウガを入れて1分ほど炒めたらできあがり。

きっかけ

梅酢ミョウガが手に入ったからです。

  • レシピID:1990033750
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがその他のチャーハン
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る