みょうがの梅酢漬け レシピ・作り方

みょうがの梅酢漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
さっぱり頂けますよ。冷蔵庫で保管すれば1週間程度もちます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 清潔なビンを用意して、みょうがをいれます。
  2. 2 梅酢をいれ、一晩たてば、できあがりです。

きっかけ

この時期の食材だからです。

  • レシピID:1990033720
  • 公開日:2017/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る