現在地
野菜  > 

みょうがの梅酢漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
みょうがの梅酢漬け
  • 300円前後

さっぱり頂けますよ。冷蔵庫で保管すれば1週間程度もちます。

作り方

  • 1

    清潔なビンを用意して、みょうがをいれます。

  • 2

    梅酢をいれ、一晩たてば、できあがりです。

きっかけ

この時期の食材だからです。

レシピID: 1990033720

公開日:2017.09.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2020.08.04

    しじみちゃん✧˖°
    レポありがとうございました( •͈ᴗ•͈)໒꒱· ゚遊びにきましたヨ♡これ最高 (/ >◡<) / ‎♫*美味しい!

    レポートありがとうございます!嬉しいです!

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲みょうがの梅酢漬けのページ上部へ