簡単コクうま♡はちみつコチュ照りチキン レシピ・作り方
材料(3~4人分人分)
作り方
-
1
鶏肉は皮付きのまま適当な大きさに切り◎を揉み込む。
余分な油をキッチンペーパーで拭きながら焼く。 -
2
皮がパリッとして
火が通ったら☆を絡めて完成です。
お皿に盛ったら白ごまをパラパラして召し上がれ。
きっかけ
いつもの照り焼きにコチュジャンをプラスしたら 絶品でした♡我が家の男子2名も大喜び♡
おいしくなるコツ
油をひいた方がいいフライパンは サラダ油を適量ひいてね。 ☆の量や配合は好みで調節して下さい。
- レシピID:1990033695
- 公開日:2017/09/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
この味めっちゃ美味しいよ(*゚∀゚*)ムッハー
冷めても美味しいからお弁当にもオススメです♡