柔らか鶏胸肉のソテー★ピリ辛ニラねぎソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は1㎝位の厚みにスライスしてビニール袋に*の調味料を入れてもみもみしておく。
-
2
フライパンにごま油を入れ、鶏胸肉を両面焼いていく。
蓋をして少しだけ蒸し焼きにするとふわっと仕上がります。 -
3
洗ってちぎっておいたレタスをお皿に敷き、鶏胸肉をのせたらニラねぎソースをかけていりごまをちらして出来上がりです♪
*ニラのソースはレシピID1990033388を参照して下さいね。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません