旨辛韓国風♡白滝のコチュナマヨおつまみ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白滝は水洗いして
適当な長さに切ったらごま油をひいたフライパンで水っぽさが無くなるまで炒める。 -
2
水気をきったツナと☆を入れて更に炒めて調味料の水分を完全に飛ばしたら完成です♡
お皿に盛ったら
◎をかけて召し上がれ♡
きっかけ
ダイエット中のおつまみに作りました♡
おいしくなるコツ
だし醤油はめんつゆで代用可能。 濃縮が違うものは使用量を調節してね。 ☆の量と配合も好みで調節してね♡
- レシピID:1990033102
- 公開日:2017/05/17
関連情報
- 料理名
- 白滝焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コチュジャン+ツナ+マヨネーズで
コチュナマヨ♡この味ハマりますぞ(*゚∀゚*)ムッハー