【富山食材】蛍烏賊と菜の花のスパゲッティーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを袋に書かれている時間茹でます。蛍烏賊はボイルされたものを使います。
パスタゆであがり1分前に菜の花を加え、一緒に茹でます。ざるにあげ、湯切りしたら菜の花を切ります。 - 2 トマトソースと蛍烏賊を鍋に入れ、火にかけます。弱火で5分程温めます。ボウルにパスタ、トマトソース、菜の花、蛍烏賊、粉チーズを入れ、しっかり和え、塩で味をととのえ、完成。
関連情報
- 料理名
- 蛍烏賊と菜の花のスパゲッティーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません