鶏肉とえのきのマヨポン炒め レシピ・作り方

鶏肉とえのきのマヨポン炒め
  • 約10分
  • 500円前後
krnm38
krnm38
鶏肉とえのきとマヨポン
最高の相性です☆

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り、○を揉み込んでおきます。
    えのきは根本を切り落とし、半分に切ります。
    ☆は合わせておきます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏もも肉の皮を下にして並べます。
    こんがり焼き色がついたら裏返します。
  3. 3 中まで火が通ったらえのきを入れ、しんなりするまでさっと炒めます。
    ☆を混ぜ、塩こしょうで味を調えたら完成です。

きっかけ

大好きなマヨポン味で簡単に

  • レシピID:1990032666
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ポン酢マヨネーズえのき
krnm38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る