【宮城食材】納豆の豆乳カッテージチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆 1パック
- 豆乳カッテージチーズ 大匙2杯
- 赤ピーマン 1/2個
- EXヴァージンオリーブオイル 小匙1杯
- 塩 少々
作り方
-
1
豆乳カッテージチーズを作ります。レシピID:1990032607
鍋に湯をわかし、赤ピーマンを1分茹で、流水で冷やしてみじん切りにします。 -
2
ボウルにチーズ、納豆、ピーマンを入れて和えます。
器に盛り付け、上からオイルをかけ、塩をちらして完成。
関連情報
- 料理名
- 納豆の豆乳カッテージチーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません